Hauptgerichte
Tacos mit Fleischfüllung
Olivenöl erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Hack-fleisch zugeben, kräftig anbraten. Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais zum Hackfleisch geben.
Olivenöl erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Hack-fleisch zugeben, kräftig anbraten. Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais zum Hackfleisch geben.
Kartoffel-Tomaten-Zucchini-Gratin
Die Kartoffeln schälen, waschen und etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und Zucchini waschen und putzen. Mozzarella in Streifen schneiden. Die Kartoffeln, Zucchini und Tomaten in ...
Die Kartoffeln schälen, waschen und etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und Zucchini waschen und putzen. Mozzarella in Streifen schneiden. Die Kartoffeln, Zucchini und Tomaten in ...
Bohnenpfanne mit Schweinefilet
Die Bohnen über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser und dem Brühwürfel 45 Minuten kochen. Inzwischen das Filet säubern. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Die Bohnen über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen, mit dem Einweichwasser und dem Brühwürfel 45 Minuten kochen. Inzwischen das Filet säubern. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein würfeln.