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China-Wraps mit Huhn

für 4 Personen

für die Wraps:

125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
250 ml Milch
2 EL Sonnenblumenöl
2 große Eier
weißer Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Öl zum Backen der Wraps

für die Füllung:

200 g Hühnerfilet
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Stange Lauch
1 Möhre
75 g Zuckerschoten
75 g Sprossenmischung
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1 EL Sojasauce
Ingwerpulver
Curry
1/2 rote Paprikaschote

Mehl, Backpulver, Milch, Sonnenblumenöl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und schnetzeln. Das Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Stücke, Lauch in Ringe, Möhre mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, das Hühnerfleisch knusprig anbraten, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln, Lauch, Möhre und Zuckerschoten zufügen und alles 5 Minuten dünsten. Die Sprossenmischung, Honig, Zitronensaft und Sojasauce zugeben und das Ganze weitere 5 Minuten dünsten und anschließend mit Ingwer und Curry abschmecken. Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander 4 gleichgroße Pfannkuchen backen. Aus der Paprikaschote vier Ringe schneiden. Die Pfannkuchen mit den Paprikaringen auf vier Tellern anrichten und mit Gemüse und Hühnerfleisch füllen.

Pro Person: 502 kcal (2101 kJ), 24,3 g Eiweiß, 29,2 g Fett, 35,5 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR