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Gefüllte Früchte mit Frischkäse

für 4 Personen

1 Papaya
2 Baby-Ananasse
1/2 Zuckermelone (wie z. B. Galia oder Ogen)
1 Becher Sahne Frischkäse
1/8 l Schlagsahne
1/2 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Pistazien
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Melone in Spalten schneiden und ebenfalls die Kerne entfernen. Ananas halbieren oder längs ein Viertel der Frucht herausschneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen, klein schneiden und wieder in die Frucht einfüllen. Frischkäse mit 2 EL Sahne, Zitronensaft und Vanillezucker cremig rühren. Die restliche Sahne steif schlagen, den Frischkäse unterheben, die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Früchte damit füllen. Je nach Geschmack mit gehackten Pistazien, Belegkirschen oder frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren.

Pro Person: 305 kcal (1276 kJ), 4,9 g Eiweiß, 19,6 g Fett, 27,2 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR