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Rohkostteller Hits for Kids

für 4 Personen

Das schmeckt, macht Spaß und ist obendrein noch gesund – knackiges, vitaminreiches Gemüse und leckerer mit Joghurt verfeinerter Käse zum Dippen.

1 Bund Möhren
1 Bund Radieschen
1 Salatgurke
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
100 g Sahne Schmelzkäse
100 g Schmelzkäse Relish
200 g Joghurt
0,4 l Apfelsaft
1 Flasche Mineralwasser

Das Gemüse putzen und waschen. Die Gurke in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die beiden Käsesorten jeweils mit 100 g Joghurt glatt rühren und mit dem Gemüse zum Dippen auf vier Tellern anrichten. Dazu Apfelsaft mit Mineralwasser gemischt trinken.

Pro Person: 276 kcal (1155 kJ), 12,8 g Eiweiß, 14,2 g Fett, 24,6 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR