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Fitness-Salat mit Senfdressing

für 4 Personen

150 g Radicchio
2 Chicorée-Stauden
2 Salatherzen
50 g Champignons
125 g geräucherter, durchwachsener Speck
50 g Walnusshälften
4 EL Sonnenblumenöl
3 EL weißer Balsamico
1-2 EL Dijonsenf
Pfeffer
Salz

Die Salate putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Champignons putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Den durchwachsenen Speck quer in circa 4 cm große Scheiben schneiden und diese in einer beschichteten Pfanne kross anbraten. Die Salate mit den Champignonscheiben, dem gebratenen Speck und den Walnusshälften auf Tellern anrichten. Aus Öl, Balsamico und Senf eine Sauce rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat träufeln.

Pro Person: 302 kcal (1264 kJ), 9,6 g Eiweiß, 27,3 g Fett, 4,4 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR