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Pina-Colada-Müsli

für 1 Person

60 g Vollkorn-Haferflocken
1 EL Zucker
1/2 rosa Grapefruit
1 Kiwi
100 g frische Ananas
1 EL Kokosspäne
150 ml Buttermilch
1 EL Kokosflocken
1 TL Vanillezucker
2 Tassen Früchtetee

Haferflocken in eine Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker karamellisiert. Die Früchte schälen. Eine halbe Grapefruit filetieren, Kiwi in Scheiben, Ananas in Stücke schneiden. Die Früchte mit den Haferflocken in eine Schale geben und mit Kokosspänen bestreuen. Buttermilch mit Kokosflocken mischen, mit Vanillezucker süßen und über das Müsli gießen. Kurz durchziehen lassen. Dazu Früchtetee trinken.

578 kcal (2420 kJ), 16,3 g Eiweiß, 18,3 g Fett, 82,6 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR