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Erdbeer-Aprikosen-Müsli

für 1 Person

75 g Erdbeeren
75 g Weintrauben, rot, grün und blau
2 Aprikosen
1 EL Zucker
50 g kernige Haferflocken
1 EL Sonnenblumenkerne
1-2 TL Butter
150 g Joghurt

Das Obst waschen und putzen. Die Erdbeeren vierteln, die Trauben halbieren, eventuell vorhandene Kerne entfernen. Die Aprikosen vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Für das Müsli den Zucker in einer Pfanne erhitzen, Haferflo-cken, Sonnenblumenkerne und Butter zugeben und mit dem Zucker karamelli-sieren. Das Müsli mit dem Obst auf einem Teller anrichten und den cremig ge-rührten Joghurt darüber geben.

Pro Person: 534 kcal (2235 kJ), 17,6 g Eiweiß, 18,4 g Fett, 73,2 g Kohlenhydra-te

Fotohinweis: Wirths PR