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Beerenmüsli mit Vanille-Limonenquark

für 1 Person

100 g rote und schwarze Johannisbeeren
30 g Cornflakes
2 EL Weizenkeime
Saft 1 Limone
100 g Magerquark
100 g fettarmer Joghurt
1 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+, z. B. von Neuseelandhaus.de)
1 TL Vanillezucker

Johannisbeeren waschen und putzen. Mit den Cornflakes und den Weizenkeimen in einen tiefen Teller geben. Die Limone auspressen. Den Saft mit dem Quark und dem Joghurt cremig rühren, mit Manuka-Honig süßen und mit Vanillezucker abschmecken. Den Quark über das Müsli geben, mit etwas geraspelter Limonenschale garnieren.

335 kcal (1402 kJ), 25,9 g Eiweiß, 4,3 g Fett, 44,7 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR