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Griechischer Salat mit Feta

für 1 Person

1 Tomate
100 g Salatgurke
1 kleine Zwiebel
1/4 grüne Paprika
50 g Feta
50 g schwarze Oliven
Oregano
3 EL Olivenöl
1 EL roter Weinessig
Salz
Pfeffer

Das Gemüse putzen und waschen, die Zwiebel schälen. Tomate in Achtel, die Gurke in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika in Streifen schnei-den, Feta in mundgerechte Stücke zerbröckeln. Die Oliven abtropfen lassen. Auf einem Salatteller anrichten und mit frisch gezupften Oregano-Blättchen würzen. Aus Olivenöl, rotem Weinessig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Salat geben.

560 kcal (2343 kJ), 11,6 g Eiweiß, 53,1 g Fett, 10,4 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR