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Bunte Gemüsepfanne "Trullala"

für 4 Personen

500 g Birkel Trulli
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1/2 Aubergine
150 g Champignons
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
50 g Mais (aus der Dose)
1 Glas Birkel Nudel up Bolognese-Arrabbiata (= 400 g)
Salz
Pfeffer
gemahlener Chili
200 g Feta

Trulli nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Zucchini und Aubergine waschen und putzen. Champignons evtl. waschen und putzen, Möhren schälen und waschen. Paprika in Streifen schneiden, Zucchini und Aubergine würfeln, Champignons und Möhren in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl andünsten, Gemüse und Mais hinzugeben, etwas Wasser angießen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten garen. Birkel Nudel up Bolognese-Arrabbiata zufügen, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Chili pikant würzen. Feta würfeln und zusammen mit den Trulli unterheben.

Pro Person: 777 kcal (3251 kJ), 34,2 g Eiweiß, 27,0 g Fett, 95,2 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Birkel/Wirths PR