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Ein guter Haushalt sorgt stets für gute Laune.
Die Küche dient in vielen Familien und WG's als Treffpunkt für alle. Allerdings auch nur solange, wie jeder sich dort wohlfühlt. Hier gibt es neueste Küchenplanungen und Tipps zur effizienten und schicken Gestaltung Ihrer Küche.
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Geröstete Maultaschen

für 4 Personen

12 gegarte Gemüse-Maultaschen
50 g Butter
3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Flasche Dinkula
Mineralwasser

Die Maultaschen in fingerbreite Streifen schneiden und in einer Pfanne in hei-ßer Butter von allen Seiten kräftig anrösten. Die Eier verquirlen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Eimasse über die Maultaschen gießen und unter mehrmaligem Wenden stocken lassen. Dazu reicht man Kartoffelsalat oder Salate der Saison. Dazu schmeckt Dinkula mit Mineralwasser (aktiviert den Stoffwechsel und stärkt das Immunsystem).

Pro Person: 408 kcal (1.707 kJ), 15,5 g Eiweiß, 22,2 g Fett, 36,2 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: www.1000rezepte.de


Küchentipp

Zum Kochen und Braten nimmt man im Ländle übrigens am liebsten Butter oder Butter-schmalz. Denn bei aller Sparsamkeit achtet der Schwabe beim Essen doch hauptsächlich auf Geschmack und Qualität.