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Risotto mit Meeresfrüchten

für 4 Personen

400 g gemischte Meeresfrüchte (Muscheln, Krabben, Langusten, Tintenfische), frisch oder tiefgefroren
Zitronensaft
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
6 EL Olivenöl
250 g Müller’s Mühle Risottoreis
1/2 l Gemüsebrühe
1/8 l Weißwein
Petersilie
Kerbel
Thymian
Salz
Pfeffer

Meeresfrüchte mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen (tiefgefrorene Ware auftauen lassen) und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in 4 EL Öl andünsten. 250 g Risottoreis zugeben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsebrühe und 1/8 l Weißwein angießen und alles leise kochen lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Meeresfrüchte mit 2 EL Öl anbraten und unter den Reis heben. Mit Petersilie, Kerbel, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Pro Person: 446 kcal (1867 kJ), 20,2 g Eiweiß, 18,2 g Fett, 50,4 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR