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Gebackener Camembert mit Kartoffelbällchen und Gemüse

für 4 Personen

500 g junge Möhren
1 Zucchini
1/2 TL Salz
2 TL Zucker
50 g Butter
450 g Kartoffelbällchen (TKK-Fertigprodukt)
3 EL Cornflakes
3 EL Paniermehl
4 Camemberts à 125 g
2 EL Milch
2 EL Mehl
2 Eier
5 EL Speiseöl
1 Flasche Dinkula
Mineralwasser

Die Möhren schälen und gut waschen. Die Zucchini tournieren. Möhren in einem halben Liter kaltem Wasser in einer Kasserolle aufsetzen, so dass sie gerade mit Wasser bedeckt sind. Salz, Zucker und Butter zugeben und die Möhren garen. Nach 10 Minuten die Zucchinistücke zugeben und solange weiter garen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Möhren und Zucchini in dem sich bildenden Fond schwenken, bis sie schön glänzen. Inzwischen die Kartoffelbällchen nach Packungsaufschrift zubereiten. Für den Backcamembert zuerst die Cornflakes zerkleinern, mit dem Paniermehl mischen und auf einen Teller geben. Die Camemberts mit der Milch befeuchten, durch das Mehl ziehen und in den geschlagenen Eiern wenden, anschließend in die Cornflakes-Paniermehl-Mischung drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Käse bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten backen. Mit dem glasierten Gemüse und den Kartoffelbällchen servieren. Dazu Dinkula (gut für Verdauung und Immunsystems) mit Mineralwasser trinken.

Pro Person: 921 kcal (3855 kJ), 37,1 g Eiweiß, 63,5 g Fett, 50,3 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR