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Fadennestchen mit Hühnerbrust und Paprika-Ingwer-Sauce

für 4 Personen

5 rote Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
50 g Ingwerwurzeln
6 EL Olivenöl
1/8 l Geflügelbrühe
1/8 l Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 g Hühnerbrust
400 g Fadennestchen (von 3 GLOCKEN Gold-Ei-Landnudeln)
Kerbel

Paprika waschen, halbieren und entkernen. 1/2 Paprikaschote in Streifen schneiden und zurücklegen, die restlichen Schoten würfeln. Frühlingszwie-beln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln und Ingwer in 3 EL Öl andünsten. Brühe und Sahne dazugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Würzen und im Mixer pürieren. Paprikastreifen in 1 EL Öl andünsten, herausnehmen und warm stellen. Hühnerbrust würzen und im restlichen Öl von beiden Seiten gut anbraten und auf kleiner Flamme in ca. 5-7 Minuten garen. Inzwischen Nudeln nach Anweisung kochen. Nudelnester mit der in Scheiben geschnittenen Hühnerbrust, der Sauce und den Paprikastreifen anrichten. Mit Kerbel garnieren.

Pro Person: 824 kcal (3449 kJ), 45,0 g Eiweiß, 21,4 g Fett, 93,4 g Kohlenhyd-rate


Fotohinweis: Wirths PR/3 GLOCKEN