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Frittata mit Thunfisch und Kirschtomaten

für 1 Person

3 Eier
1 TL Senf
1 EL Sahne
Salz
75 g Kirschtomaten
4 schwarze Oliven (entsteint)
1/2 Frühlingszwiebel
1 TL Olivenöl
1/2 Dose Thunfisch

Eier, Senf und Sahne mit einem Schneebesen locker schlagen und mit einer Prise Salz würzen. Die Kirschtomaten halbieren, die Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls halbieren, die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Tomaten kurz andünsten, die Ei-Mischung darüber geben und bei schwacher Hitze stocken lassen, wenden und goldbraun werden lassen. Zum Schluss den Thunfisch mit den Oliven und Frühlingszwiebeln auf das Omelett verteilen und kurz mit erhitzen.

477 kcal (1997 kJ), 35,4 g Eiweiß, 33,4 g Fett, 7,3 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR/John West