Hauptgerichte
Gefüllte Paprikaschoten Birkels Best
Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons eventuell waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch in ...
Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons eventuell waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch in ...
Gefüllte Zucchini und Auberginen
Von den Zucchini und Auberginen einen Deckel (ca. 1/3) abschneiden und den Boden aushöhlen. Die Auberginen mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in heißem ...
Von den Zucchini und Auberginen einen Deckel (ca. 1/3) abschneiden und den Boden aushöhlen. Die Auberginen mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in heißem ...
Gemüse-Fisch-Auflauf mit Käse
Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemüsebrühe in das kochende Wasser einrühren. Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe,...
Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemüsebrühe in das kochende Wasser einrühren. Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe,...
Pizza Pikanta
Für den Teig Mehl, Hefe, 0,4 l lauwarmes Wasser, Salz und Öl zu einem Hefeteig verarbeiten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Kräutern in ...
Für den Teig Mehl, Hefe, 0,4 l lauwarmes Wasser, Salz und Öl zu einem Hefeteig verarbeiten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Kräutern in ...