Schnell Preiswert für Zwei
Blattsalate mit gebratener Hähnchenbrust und Basilikum-Zottarella-Vinaigrette
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste einlegen und rundherum anbraten. Im Ofen in ca. 8-10 Min. fertig braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen, in Alufolie ...
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste einlegen und rundherum anbraten. Im Ofen in ca. 8-10 Min. fertig braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen, in Alufolie ...
Gefüllte Paprika mit Gemüse und Reis
Die Paprikaschoten gut waschen, von jeder Schote das oberste Viertel ab-schneiden. Die Schoten vom Kerngehäuse und den weißen Innenwänden befreien. Die abgeschnittenen Paprikadeckel würfeln. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln ...
Die Paprikaschoten gut waschen, von jeder Schote das oberste Viertel ab-schneiden. Die Schoten vom Kerngehäuse und den weißen Innenwänden befreien. Die abgeschnittenen Paprikadeckel würfeln. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln ...
Gefülltes Schweineschnitzel
Die Schweineschnitzel kalt abbrausen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden. Die getrockneten Tomaten würfeln. Den Zottarella zur Hälfte würfeln, zur Hälfte in Streifen schneiden. Tomaten und Zottarellawürfel mit 1 EL Pesto mischen...
Die Schweineschnitzel kalt abbrausen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden. Die getrockneten Tomaten würfeln. Den Zottarella zur Hälfte würfeln, zur Hälfte in Streifen schneiden. Tomaten und Zottarellawürfel mit 1 EL Pesto mischen...