Joghurt-Himbeer-Halbgefrorenes
für 4 Personen
125 g frische Himbeeren
300 g Elinas Joghurt nach griechischer Art natur
300 g TK-Himbeeren
80 g brauner Zucker
400 ml gut gekühlter Prosecco
Frische Himbeeren verlesen. Joghurt, TK-Himbeeren und Zucker im Mixer pürieren, in große Gläser füllen und nach Wunsch kurze Zeit in die Tiefkühlung stellen. Frische Himbeeren zufügen, Prosecco angießen und mit langen Löffeln und dicken Strohhalmen sofort servieren.
Pro Portion: 270 kcal (1129 kJ), 3,9 g Eiweiß, 7,4 g Fett, 27,6 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR / Elinas, Joghurt nach griechischer Art
Tipp:
Wenn Kinder mitessen, einfach den Prosecco weglassen und das Halbgefrorene mit langen Löffeln servieren.