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Gebackene Kartoffeln mit Gemüse und Paprika-Dip

für 4 Personen

500 g Kartoffeln
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
100 ml Olivenöl
einige Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
200 g Paprika-Quark
100 g Saure Sahne
250 g Ciabatta

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten kochen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprika in Streifen, die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Paprika, die Aubergine und die Zucchini 2-3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln und das Gemüse im Öl wenden, abtropfen lassen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 220 °C braten. Paprika-Quark mit Saurer Sahne cremig rühren. Das Gemüse auf vier Teller verteilen und mit Ciabatta und dem Dip servieren.

Pro Person: 534 kcal (2234) kJ, 15,9 g Eiweiß, 23,9 g Fett, 62,5 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR