Sucheingabe:
Ein guter Haushalt sorgt stets für gute Laune.
Die Küche dient in vielen Familien und WG's als Treffpunkt für alle. Allerdings auch nur solange, wie jeder sich dort wohlfühlt. Hier gibt es neueste Küchenplanungen und Tipps zur effizienten und schicken Gestaltung Ihrer Küche.
Themen rund um die Ernährung
Kennen Sie eigentlich die Gesundheitsseiten vom Eckermeier? Schauen Sie doch mal rein.
Füttern Sie ihr Gehirn
Geld allein macht nicht glücklich. Aber zufriedener. Hier finden Sie Informationen rund ums Thema.

Gefüllte Tomaten mit Krabben

für 2 Personen

4 Fleischtomaten
2 große Hummerkrabben
1 Stück gelbe Paprikaschote
2 EL Erbsen
einige Zuckerschoten
Dillfähnchen
1 dicke Scheibe geräucherte Putenbrust
1 hart gekochtes Ei
200 g Kräuter Crème fraîche
1/4 Beet Kresse

Bei den Fleischtomaten großzügig den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Tomatendeckel würfeln. Hummerkrabben in wenig Salzwasser garen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser blanchieren. Ein kleines Stück Paprika würfeln, mit den Erbsen, den Tomatenwürfeln und den Hummerscheiben und 100 g Crème fraîche mischen und in zwei ausgehöhlte Tomaten füllen. Mit Dill-fähnchen und einigen blanchierten Zuckerschoten garnieren. Putenbrust, Eiweiß und Eigelb würfeln und unter die restliche Crème fraîche heben. Die Masse in die beiden verbliebenen Fleischtomaten füllen und mit Kresse und etwas ge-hacktem Eigelb garnieren.

Pro Person: 480 kcal (2008 kJ), 25,9 g Eiweiß, 33,6 g Fett, 17,3 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR