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Vegetarisches Fondue

für 4 Personen

1 l Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 Stangen Bleichsellerie
4 Frühlingszwiebeln
300 g Brokkoli
200 g Zucchini
400 g Möhren
200 g Austernpilze
1 kg Pellkartoffeln
200 g Tofu natur
6 vegetarische Medaillons
150 g Kräuter Crème fraîche
150 g Paprika Crème fraîche
200 g Saure Sahne
2 EL Mixed Pickles
1 EL Tomaten-Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Kartoffeln gründlich waschen und in wenig Salzwasser als Pellkartoffeln zuberei-ten. Inzwischen die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und in den Fonduetopf umgießen. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Tofu würfeln. Sauere Sahne mit fein gehackten Mixed Pickles und Tomaten-Ketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken und in ein Fondueschälchen füllen. Crème fraîche in Fondueschälchen umfüllen. Tofu, die vegetarischen Medaillons und das Gemüse auf Fonduegabeln oder in Fonduekörbchen in der heißen Gemüsebrühe garen und mit den Dips essen.


Fotohinweis: www.1000rezepte.de