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Canelloni mit vegetarischer Füllung und Käsesauce

für 4 Personen

20 Cannelloni
2 kleine Möhren
1 Stück Knollensellerie
1 Stück Lauch
1 Zwiebel
200 g Grünkern
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
Pfeffer
Salz
Knoblauch
200 g Gorgonzola
0,2 l Sahne
einige Wirsingblätter
1/4 l Gemüsebrühe (Instant)

Cannelloni nach Packungsaufschrift "al dente" zubereiten. Inzwischen Möhren, Sellerie und Lauch waschen und putzen, den Lauch in dünne Scheiben, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl goldgelb anbraten. Petersilie unter fließendem Wasser kurz waschen, Stiele entfernen und klein hacken. Grünkern in der Ge-müsebrühe aufkochen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, das Gemüse zugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Brühe aufgenommen ist. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken. Die Cannelloni mit der Grünkernmasse füllen und in eine gefettete Form legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10 Minuten backen. Inzwischen den Gorgonzola mit der Sahne erwärmen und unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Anschließend die Käsesauce über die Cannelloni geben und nochmals einige Minuten überbacken. Wirsingblätter putzen und waschen und in etwas Gemüsebrühe 2-3 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen. Die Cannelloni darauf servieren

Pro Person: 595 kcal (2490 kJ), 18,7 g Eiweiß, 38,0 g Fett, 41,9 g Kohlenhydra-te


Fotohinweis: Wirths PR