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Pizza-Toast

für 4 Personen

100 g Brokkoli
2 Artischockenherzen (aus der Dose)
1/2 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
4 Lauchzwiebeln
8 Riesengarnelen
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 große Scheibe gekochter Schinken
4 schwarze Oliven
250 g Mozzarella
12 Scheiben Toast
4 TL Tomatenmark
50 g Butter zum Bestreichen
feingeschnittenes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Gemüse waschen und putzen. Brokkoli etwa 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Riesengarnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauchzehe schälen, in dünne Scheibchen schneiden und in heißem Olivenöl kurz andünsten. Die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Paprika in Würfel, die Oliven in feine Stücke und den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die Tomaten und die Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln halbieren. Mozzarella zur Hälfte in Scheiben schneiden, den restlichen Käse in Streifen und Würfel schneiden. Die 12 Toastbrote leicht anrösten. 4 Toasts mit Tomatenmark bestreichen und mit den Paprikawürfeln, den Lauchzwiebeln und den Brokkoli-Röschen belegen. Die Mozzarella-Streifen darüber legen. Die übrigen 8 Toastbrote buttern und mit dem feingeschnittenen Basilikum bestreuen, etwas Basilikum übriglassen. 4 Toasts mit Mozzarellascheiben belegen, die Garnelen obenauf legen und mit dem restlichen Basilikum bestreuen. Die übrigen Toasts mit den Tomaten- und Artischockenscheiben und den Schinkenstreifen belegen, mit Olivenstücken und Käsewürfeln bestreuen und leicht salzen und pfeffern. Die Toastbrote im vor-geheizten Backofen bei 200 °C überbacken, bis der Käse leicht zerläuft.

Pro Person: 584 kcal (2479 kJ), 28,4 g Eiweiß, 32,6 g Fett, 43,7 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR