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Schweineschnitzel Toscana

für 4 Personen

4 Schnitzel à 125 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Mozzarella
150 g Champignons
4 Tomaten
3 EL Olivenöl
1 Packung (500 g) passierte Tomaten
Basilikum-Blättchen
1 geschälte Knoblauchzehe

Die Schweineschnitzel waschen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze und die Tomaten wa-schen, putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Anschließend die Pilzscheiben kurz andünsten. Die passier}ten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und zerdrücktem Knoblauch würzen. Die Tomatensauce in eine feuerfeste Form gießen, die gebratenen Schnitzel hineinlegen. Mit den Tomaten}- und gedünsteten Champignonscheiben belegen und obenauf die Mozzarella-Scheiben verteilen. Im vorgeheizten Back}ofen bei 225 °C erhitzen, bis der Käse leicht zerläuft. Mit Basilikum-Blättchen garniert servieren.

Pro Person: 405 kcal (1696 kJ), 44,6 g Eiweiß, 22,1 g Fett, 6,4 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR