Sucheingabe:
Ein guter Haushalt sorgt stets für gute Laune.
Die Küche dient in vielen Familien und WG's als Treffpunkt für alle. Allerdings auch nur solange, wie jeder sich dort wohlfühlt. Hier gibt es neueste Küchenplanungen und Tipps zur effizienten und schicken Gestaltung Ihrer Küche.
Themen rund um die Ernährung
Kennen Sie eigentlich die Gesundheitsseiten vom Eckermeier? Schauen Sie doch mal rein.
Füttern Sie ihr Gehirn
Geld allein macht nicht glücklich. Aber zufriedener. Hier finden Sie Informationen rund ums Thema.

Landfrühstück

für 4 Personen

4 Eier
4 Tomaten
50 g Sahne-Quark
1 TL Meerrettich
Schnittlauchröllchen
4 Laugenbrezeln
4 Vollkornbrötchen
250 g Landbrot
100 g Butter
150 g gekochter Schinken
125 g Camembert 45 1 Bund Radieschen
einige Frühlingszwiebeln

Eier kochen, Quark mit Meerrettich verrühren, die Tomaten halbieren und damit füllen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Brezel und Brötchen aufschneiden und buttern, das Brot ebenfalls mit Butter bestreichen. Mit Schinken und Camembert belegen. Mit Radieschen und Frühlingszwiebeln servieren.

Pro Person: 864 kcal (3615 kJ), 40,0 g Eiweiß, 40,8 g Fett, 82,3 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: www.1000rezepte.de