Knusper-Käse mit Kaviar-Kartoffeln
für 4 Personen
2 große Kartoffeln (à 250 g)
125 g Kräuter Crème fraîche
1 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 kleines Glas Keta-Kaviar (50 g)
3 EL Olivenöl
2 Packungen Knusper-Käse (à 290 g)
Die Kartoffeln mit einer Bürste gut säubern und als Pellkartoffel zubereiten. Inzwischen die Kräuter Crème fraîche mit Joghurt und Zitronensaft cremig rühren. Die Kartoffeln längs halbieren, die Kräuter Crème fraîche und den Keta-Kaviar darauf verteilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knusper-Käse bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten backen und mit den Kaviar-Kartoffeln servieren.
Pro Person: 703 kcal (2941 kJ), 29,7 g Eiweiß, 47,5 g Fett, 39,5 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR