Sucheingabe:
Ein guter Haushalt sorgt stets für gute Laune.
Die Küche dient in vielen Familien und WG's als Treffpunkt für alle. Allerdings auch nur solange, wie jeder sich dort wohlfühlt. Hier gibt es neueste Küchenplanungen und Tipps zur effizienten und schicken Gestaltung Ihrer Küche.
Themen rund um die Ernährung
Kennen Sie eigentlich die Gesundheitsseiten vom Eckermeier? Schauen Sie doch mal rein.
Füttern Sie ihr Gehirn
Geld allein macht nicht glücklich. Aber zufriedener. Hier finden Sie Informationen rund ums Thema.

Knusper-Käse mit Kaviar-Kartoffeln

für 4 Personen

2 große Kartoffeln (à 250 g)
125 g Kräuter Crème fraîche
1 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 kleines Glas Keta-Kaviar (50 g)
3 EL Olivenöl
2 Packungen Knusper-Käse (à 290 g)

Die Kartoffeln mit einer Bürste gut säubern und als Pellkartoffel zubereiten. Inzwischen die Kräuter Crème fraîche mit Joghurt und Zitronensaft cremig rühren. Die Kartoffeln längs halbieren, die Kräuter Crème fraîche und den Keta-Kaviar darauf verteilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knusper-Käse bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten backen und mit den Kaviar-Kartoffeln servieren.

Pro Person: 703 kcal (2941 kJ), 29,7 g Eiweiß, 47,5 g Fett, 39,5 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR