Sucheingabe:
Ein guter Haushalt sorgt stets für gute Laune.
Die Küche dient in vielen Familien und WG's als Treffpunkt für alle. Allerdings auch nur solange, wie jeder sich dort wohlfühlt. Hier gibt es neueste Küchenplanungen und Tipps zur effizienten und schicken Gestaltung Ihrer Küche.
Themen rund um die Ernährung
Kennen Sie eigentlich die Gesundheitsseiten vom Eckermeier? Schauen Sie doch mal rein.
Füttern Sie ihr Gehirn
Geld allein macht nicht glücklich. Aber zufriedener. Hier finden Sie Informationen rund ums Thema.

Sandwiches aus dem Sandwich-Maker

für 4 Personen

16 Scheiben Toastbrot
250 g Mozzarella
3 Tomaten
4 Champignons
1 kleine Zwiebel
8 schwarze Oliven ohne Kern
1 kleine Dose John West Thunfischstück in Wasser (80 g)
2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
20 g Kräuterpesto
60 g Tomatenpesto
4 Scheiben gekochter Schinken
etwas Rauke
einige Melisseblättchen
Salz
Pfeffer

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Champignons in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven halbieren. Thunfisch und Ananas abtropfen lassen. 8 Toastbrotscheiben auf eine Arbeitsplatte legen. 2 Scheiben mit Kräuterpesto bestreichen und mit Tomaten, Pilzen, Zwiebelringen, Oliven und Mozzarella belegen. 6 Scheiben mit Tomatenpesto bestreichen. 2 Scheiben mit Thunfisch, Zwiebelringen, Rauke und Mozzarella belegen, 2 Scheiben mit je einer Scheibe Schinken und Ananas, je 3 Scheiben Mozzarella und einigen Melisseblättchen belegen, zwei Scheiben mit Schinken, Mozzarella, Tomaten und Oliven belegen. Die belegten Brote mit jeweils einer Toastscheibe belegen, zusammendrücken und im Sandwichmaker goldbraun backen.

Pro Person: 619 kcal (2591 kJ), 35,4 g Eiweiß, 28,1 g Fett, 55,2 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: www.wirthspr.de