Für zwei schnell preiswert
Zottarella-Baguette mit Hähnchenfilet und Avocado
Das Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in heißem Olivenöl rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C in ca. 10 Min. fertig braten, dabei einmal wenden...
Das Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in heißem Olivenöl rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C in ca. 10 Min. fertig braten, dabei einmal wenden...
Fischfilet á la Mexicana mit Avocadoreis
Langkorn & Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen das Rotbarsch-Filet im kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In heißem Öl von beiden Seiten ca.2-3 Minuten braten. Avocado ...
Langkorn & Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen das Rotbarsch-Filet im kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In heißem Öl von beiden Seiten ca.2-3 Minuten braten. Avocado ...
Schweizer Wurstsalat
Die Fleischwurst häuten, dann quer in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Samen und die weißen Trennhäute entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne ...
Die Fleischwurst häuten, dann quer in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Samen und die weißen Trennhäute entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne ...